PlatinumGames всё ещё хочет сделать Scalebound

1

PlatinumGames всё ещё хочет сделать Scalebound

PlatinumGames перед громким стартом краудфандинг-кампании ремастера The Wonderful 101 дала множество интервью различным изданиям.

В одном из них, например, студия не стала исключать потенциальный выход прошлогоднего хита Astral Chain на новых платформах, поскольку права на детективный слэшер, как и в случае с The Wonderful 101, пополам принадлежат Nintendo и PlatinumGames.

А вот в интервью португальскому Eurogamer разработчики рассказали о желании вернуться к Scalebound, однако в этом случае права на игру полностью принадлежат Microsoft. Однако, если появится возможность вновь поработать над слэшером, студия с удовольствием вернётся.

Scalebound анонсировали на Е3 2014 с планом выпустить в 2016 году. Но позже игру перенесли, а в январе 2017-го — отменили. По слухам, у издателя и разработчиков возникли творческие разногласия.

Ранее появились сведения о том, что в 2019-м Microsoft пыталась приобрести PlatinumGames, однако студия для защиты своей независимости пошла на сделку с китайским гигантом Tencent.

Комментарии закрыты.