«Она и ее страшная подружка»: Лариса Долина удивила новым образом

3

13-14 марта в Театре на Таганке состоялся премьерный показ мюзикла Алексея Франдетти «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» с Ларисой Долиной в главной роли.

В спектакле джазовая певица сыграла Миссис Ловетт — хозяйку лондонского кафе и сообщницу кровавого маньяка.

На днях на своей странице в Инстаграм дочь Ларисы Долиной Алина опубликовала фотографию, сделанную в грим-уборной театра.

«Она и ее страшная подружка»: Лариса Долина удивила новым образом

На снимке девушка изображена рядом с мамой, которую сложно узнать в театральном гриме. С бледными губами и огромными синяками вокруг глаз она больше напоминает вурдалака, чем известную певицу. Однако, как говорят, искусство требует жертв.
«Она и ее страшная подружка», — написала Алина в комментариях к фото. Впрочем, подписчиков совсем не смутил вид певицы, ведь она перевоплощается уже не первый раз. Например, для съемок в картине «Мы из джаза», которая вышла на экраны в 1983 году, Лариса Долина превратилась в темнокожую джазовую исполнительницу кубинского происхождения Клементину Фернандес, а в детском фильме «Новейшие приключения Буратино» стала черепахой Тортиллой.

64-летняя певица Лариса Долина уже много лет блистает на сцене и режиссеры охотно использую ее актерский талант, приглашая ее в свои постановки.Кроме того, голос артистки нередко можно услышать за кадром. Уже ни для кого не секрет, что песня «Три белах коня» из фильма «Чародеи», которую поет младшая сестра главного героя, исполнена Ларисой Долиной.

Комментарии закрыты.