«Огурец в трусах и отфотошопленная грудь»: Садальский оценил шутку Джулии Ванг

9

Недавно с прессе появились сообщения, что звезда шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг окончательно стала мужчиной.

В социальной сети Инстаграм ясновидящая завела новый профиль, в котором она значится как Томас.

На днях Томас опубликовал свое фото в трусах, похваставшись плоской грудью и накачанным торсом.

«Огурец в трусах и отфотошопленная грудь»: Садальский оценил шутку Джулии Ванг

В комментариях новоиспеченный мужчина написал, что не собирается делать пластические операции, поскольку родился мужчиной с синдромом Морисса. Это заболевание проявляется в том, что у человека отсутствует чувствительность к мужским гормонам. То есть, биологически являясь мужчиной, человек выглядит как женщина.

28 октября Джулия Ванг отметила свой 38 день рождения. Известный актер и светский сплетник Станислав Садальский на своей странице в Инстаграм поздравил экстрасенса с праздником и добавил:» Твою шутку с огурцом в трусах и отфотошопленной грудью перепечатали все наши СМИ, так им и надо. Кстати, а вы поверили?!)»

По мнения Садальского, Джулия Ванг устроила настоящий маскарад для того, чтобы подогреть к себе интерес публики и журналистов, ведь в последнее время о белокурой красавице из Прибалтики начали забывать. А тут она вновь появилась, только уже в роли Томаса.

Кстати, несмотря на то, что сейчас Джулия позиционирует себя как мужчина, ранее она имела отношения с представителями противоположного пола. Поговаривают, что у нее был роман с певцом Данко, а также с сыном Александра Градского — Даниилом. Более того, кумиром ее детства был знаменитый рок-музыкант Девид Боуи, которого сейчас, похоже, пытается копировать Томас.

Комментарии закрыты.