На улицах замечен обновленный кроссовер VW Tiguan 2021

1

 Пару минут назад, в распоряжении нашего издания оказались «шпионские» фотографии с обновленным кроссовером VW Tiguan 2021 года, проходящим серию зимних тестов. Примечательно, что кроссовер не получил никакого камуфляжа.

 Еще неизвестно, где был сфотографирован этот экземпляр долгожданной новинки, но, похоже, где-то в Европе и, вероятно, автомобиль был «подкараулен» во время официальной фотосессии. Об этом говорит тот факт, что на заднем плане можно заметить более старый Tiguan и пятидверный Mk1 VW Golf цвета морской волны – может быть это просто совпадение, но почему то мне кажется, что нет.

 Передняя часть нового поколения компактного SUV явно выделяется благодаря новым фарам, напоминающим фары самого «свежего» исполнения хэтчбека Golf, и сложным светодиодным дневным ходовым огням.

На улицах замечен обновленный кроссовер VW Tiguan 2021

С этим обвесом от ателье ABT, фургон VW Transporter выглядит очень агрессивно!

 Кроссовер также оснащен фальшрадиаторной решеткой с четырьмя горизонтальными планками, отделанными хромом, дополнительные хромированные вставки есть и вокруг воздухозаборников, и вдоль спойлера переднего бампера. Виден здесь и новый фирменный логотип VW. Хромированная отделка присутствует и вокруг боковых окон.

 Очевидно, запечатленная на этой фотографии версия нового Tiguan не является базовой версией , так как она также оснащена спортивным набором колес с серебряными и черными спицами. Недавние шпионские снимки кроссовера показали, что задняя часть также претерпит некоторые изменения — изменяться задние фонари и бампер.

 Скорее всего, VW Tiguan 2021 будет доступен со многими из тех же бензиновых и дизельных двигателей, которые предложены и для восьмого поколения хэтчбека Golf. Премьера обновленного Tiguan может состояться на Женевском автосалоне в следующем месяце.

На улицах замечен обновленный кроссовер VW Tiguan 2021

    Не так давно, наше издание писало о том, что с этим обвесом от ателье ABT, фургон VW Transporter выглядит очень агрессивно. Инженеры немецкой тюнинг-компании разработали для VW Transporter более аэродинамический обвес. Также для фургона предлагается серьезная модернизация силовой установки.

Комментарии закрыты.