Интим товары – кому они приносят пользу и удовольствие

2

Разные люди по-разному относятся к «резиновым Зинам», бархатным наручникам, кожаным плеткам и тому подобным игрушкам. Кто-то при малейшем упоминании сексуальных игрушек может сбиться с мысли и окажется не способным продолжить разговор, кто-то просто рассмеется в лицо собеседнику, а вот кто-то реально почувствует возбуждение от одного только упоминания.

К сожалению, социум, окружающий нас в реальности, относится к этой интересной теме безответственно и не искренне: желание хотя бы попробовать, что это такое, вкусить все прелести, в наличии есть, но на людях наиболее активные участники «карманного бильярда» не менее активно поддерживают себя в образе поборников данной темы. Они забывают (или, скорее, делают вид, что забыли), что в наши дни секс-игрушки из чьего-то скрытого предмета, с которым принято уединяться, давно превратились в модные девайсы, в корне поменяв устойчивое «в Советском Союзе секса нет», на более открытое «слушай, а как тебя зовут» после пары часов, проведенных под одеялом. Само восприятие понятия «секс» в социуме стало более обыденным.

Интим товары – кому они приносят пользу и удовольствие

Немного из истории. Интим-игрушки пользовались популярностью еще в Древнем Египте. Там существовали специальные места, где продавались (а чаще одалживались) многие предметы, помогавшие человеку удовлетворить самого себя. В нацистской Германии, где «общественное растление истинных арийцев» строго воспрещалось, такие вот игрушки завозились из родной по духу нацизма Италии или покоренной Франции. Во времена СССР наши обычные советские женщины использовали для самоудовлетворения разные предметы, которые зачастую делали собственноручно.

Можно копнуть глубже в историю родной страны и вспомнить, как для великой развратницы Екатерины специалисты создавали специальные аппараты. На интимные игрушки настроены, прежде всего, те люди, у кого плохо развита собственная чувствительность и практически отсутствуют эрогенные зоны (такое, увы, случается сплошь и рядом). Такие люди способны довести себя до оргазма только с помощью специальных приспособлений. К сожалению, только с помощью подобных аксессуаров они способны познать некоторую степень наслаждения их с партнером/партнершей по играм телами.

В отношениях в узком семейном кругу предметы интимного характера используются для привнесения в надоевшие плотские отношения новых, еще более острых чувств и для разнообразия, во избежание охлаждения отношений со своим ежедневным партнером. Так что сегодня магазины интимных товаров, такие как секс шоп Ева, с пониманием относятся к насущным желаниям своего покупателя, открывая перед ним широчайший выбор предметов для совместного использования.

К интимным товарам также часто обращаются люди, у которых по тем или иным причинам отсутствует партнер. Такое часто встречается у очень стеснительных людей, которые могут раскрыться по-настоящему только в обществе резиновой куклы, а с живой потенциальной партнершей оказывается замкнутым в себе. Соответственно и свой образ повелителя или хотя бы начальника он может принять только в обществе резиновой «подчиненной».

Интим товары – кому они приносят пользу и удовольствие

В парах, где с отношениями и так все вроде бы в полном порядке, весьма востребованными являются упомянутые выше наручники и кожно-чулочные комбинации, дополнительно способствующие возбуждению. Кстати, женщины это подтверждают. По их мнению, именно «кожаная леди» рядом с мужчиной превращает его в настоящего полового гиганта.

Сотрудник магазина интимных товаров поделился по секрету (подобная откровенность им вообще-то запрещена), что именно мужчины активно приобретают интим-аксессуары своим избранницам. И такие предметы являются едва ли не самым популярным подарком на восьмое марта. Но и сами женщины не отстают (а зачастую далеко опережают мужчин). Товарами, пользующимися особенно активным спросом, являются разнообразные фаллоиммитаторы (чем вычурнее, тем популярнее), вибраторы, стимуляторы половых органов. Для своего партнера либо своей партнерши (что случается даже чаще) среднестатистическая женщина покупает специальные наклейки, подчеркивающие ее соски.

Те представители ученого мира касаются этой темы в своей работе, ежедневной занятости или даже случайным образом, думают одинаково: бороться с неискоренимой потребностью людей в собственной раскрепощенности архипреступно и просто глупо. Непосредственное использование интимных товаров по их прямому назначению никогда не превратит обычного человека в извращенца. И напротив, нереализованные на практике мысли и задумки сексуального характера негативно сказываются на психике отдельных людей, что логичным следствием имеет проблемы, куда более серьезные

Комментарии закрыты.