|
|
Зарубежное партнерство Партнерство - поиск партнеров по бизнесу. |
|
USD/RUB – 66.7617 | EUR/RUB – 76.1350 | UAH/RUB – 23.8160 | GBP/RUB – 86.0225 | CHF/RUB – 67.5726 | JPY/RUB – 61.4834 | BTC/USD – 3632.63 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
«Известная личность на WMForum»
![]()
|
![]()
igorrussia, не получится. Весь сетевой маркетинг строится на уникальности товара, на отсутствии его в свободной продаже. Как вы представляете себе сетевое продвижение говядины, например😝?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
«Герой форума WMForum»
![]() |
![]()
Методом сетевого маркетинга не получится продавать скоропортящиеся продукты питания. Спортивное питание таким методом продается. Невозможна продажа многих продуктов питания потому, что те, кто продают методом сетевого маркетинга должны рассказать свое впечатление о продукте - это один из принципов работы. Что можно поведать о говядине?))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
«Почётный участник на WMForum»
![]()
|
![]()
Маркетинг план может быть любой. Допустим можно как то контролировать производство какого либо товара и значит гарантировать его качество а раз мы его продаём значит можем гарантировать что его не подделывают при продаже
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
![]()
|
![]()
Вот я вам скажу например что хочу продать ( как вы написали говядину ) вам говядину которую продаёт мой знакомый фермер ,который выращивает их на самых лучших травках (покажу фото коров и травок) и моет коровок самым лучьщим шампунем и песни им поёт (типа они улучшают пищеварение) при этом. Вот и уникальный продукт. Я это мясо типа ел и оно мне и всем кто его у меня купил очень понравилось ( и фотки людей с бифштексом показываю ) Вот и моё впечатление. А я ещё допустим и единственный экслюзивный продавец . Ну что купите у меня мясо ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
«Герой форума WMForum»
![]() |
![]() Цитата:
Для успешной работы в сетевом маркетинге нужно строить сеть - приглашать дистрибьюторов, а этому надо учиться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
![]()
|
![]()
вы 1 страницу какой то книжки про сетевой бизнес прочитали ?
Когда вы говорите не работает это не значит что вы попробовали и не получилось. Или плохо пробовали или работаете по "российски" (Извините за предсказуемую реакцию) если что |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
«Герой форума WMForum»
![]() |
![]()
Прочтите первую страницу данной темы. Я там писала что работала в сетевом маркетинге. Это длилось достаточно долго и многое о я говорю из собственного опыта. Представьте себе что для такой работы надо прочитать специальные книжки (инструкции) и работать именно так как в них написано.
Лучше всего получается у тех, кто находится на вершине пирамиды. Если сначала работают они, привлекая дистрибьюторов, то со временем дистрибьюторы, которых удается привлечь, работают на них. И подсидеть своего вышестоящего как на заводе и занять его место не получится. С дистрибьюторами тоже надо чтобы повезло. Я когда -то очень быстро подписала много людей, но работали из них буквально единицы. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гостья из будущего (13.02.2018), igorrussia (13.02.2018) |
![]() |
#19 |
«Герой форума WMForum»
![]() |
![]()
А какое это имеет отношение к сетевому маркетингу? Продажа мяса имеет свою специфику, потому продавать его таким способом не реально. Кроме того, этот продукт обычно не нуждается в рекламе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
В прочем то что называют обычным бизнесом у MLM как то удивительно всё у них не всегда супер (единственное исключение для меня это AVON ) |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
млм бизнес, сетевой маркениг |