Архив Гарант Обратная связь Заявка в актив/команду?! Руководство форума Календарь Правила Справка
Вернуться   WMForum.net.ru - Мы платим за Ваше общение! > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

USD/RUB – 66.9075EUR/RUB – 76.6760UAH/RUB – 24.5532GBP/RUB – 85.3472CHF/RUB – 67.2437JPY/RUB – 60.3559BTC/USD – 6336.11

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2017, 00:54       #1
НикаДП
«Герой форума WMForum»
 
Аватар для НикаДП
Дополнительная информация
По умолчанию Почему неверные мужчины не уходят от своих жен?

Собственно вопрос уже в названии предложенной темы. Так почему все - таки большинство неверных мужей не уходят от своих жен? Высказывайте свои предположения.
НикаДП вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2017, 20:53       #2
Flora
Модератор
«Администрация WMForum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Потому что им так удобно.
И это удобство может иметь тысячу лиц.
Например, потому, что некоторые мужчины (ну, Гены Букины же!) почему-то научились разделять понятия "секс" и "семья". В первом случае не нужно принимать эмоциональное участие, во втором - физическое.
А бывает, что и идти некуда. Или есть куда, но их там не ждут, так как там тоже разделяют вот этот самый секс и семью.
При этом изменщик реально может быть хорошим семьянином и своих "домашних" никак не обижать и не обделять. Вот только в жене он уже только жену видит, а не женщину. Просто какого-то посредника между столом и борщом, между стиральной машинкой и чистыми рубашками, между ним и детьми.
А дети! Сколько пар, осознав, что друг другу они не нужны и вообще осточертели друг другу, продолжают тянуть семейную лямку ради детей. Не сильно понимаю, чем это может помочь детям и почему им должно быть хорошо в полной, но не счастливой семье, но статья именно так и озаглавлена - громко, пафосно и с долей драматизма: "Живем ради детей!".
А еще потому, что мужчины лентяи. Новые отношения - это новые сложности, обустройство быта, притирки и т.п. И некоторым тупо лень на это идти. Лучше сидеть на насиженном, где привычно, тепло и уютно.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2017, 22:27       #3
НикаДП
«Герой форума WMForum»
 
Аватар для НикаДП
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Потому что им так удобно
Не всегда удобно. Типичная ситуация в старом советском фильме "Осенний марафон", где герой мотается между женой и любовницей, врет обеим, в итоге так и не может определиться. Не очень комфортное положение, похоже на мазохизм.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2017, 23:16       #4
Flora
Модератор
«Администрация WMForum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Не всегда удобно. Типичная ситуация в старом советском фильме "Осенний марафон", где герой мотается между женой и любовницей, врет обеим, в итоге так и не может определиться. Не очень комфортное положение, похоже на мазохизм.
Нет, все правильно - мазохизм, именно! А мазохизм - это что? Специфическая форма получения удовольствия. Не все ее разделяют и тем, кто это не разделяет - это страх и ужас. А кому-то хорошо и приятно. Так и тут.
У человека природа такая, если его что-то категорически не устраивает - значит он с этим будет бороться до последнего. Никогда не станет рабом обстоятельств, которые ему не терпимы (кроме как реально рабом - в буквальном смысле, заложником у маньяка, но это же не наша история, верно?). А если человек вот в такую ситуацию вляпался и даже живет с этим не один год - значит находит этому какие-то оправдания, значит ему нормально. Нет, может не идеально и не предел голубой мечты, но нормально.

А еще говорят, что мужчина, который хоть раз в браке изменил (имел постоянную любовницу, а не случайную пьяную связь), будет изменять всегда. Просто если был уличен, будет делать все, что бы его больше не уличили. Вот такая привычка формируется. Удовольствие от щекотания нервишек. Хотя сам себя в минуты раскаяния может винить, называть подлецом и все такое. И любовниц будет менять, что бы не попасться. Но вот будет так жить и все тут!

Потому мой вариант прежний - им так удобно и лень-матушка
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2017, 11:45       #5
Гостья из будущего
«Известная личность на WMForum»
 
Аватар для Гостья из будущего
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Потому мой вариант прежний - им так удобно и лень-матушка
А может быть это не лень а просто страх? Страх потерять тот комфорт, к которому привык, возможно годами. Совместная жизнь предполагает, что каждому из партнеров приходится с чем-то мириться, в чем-то уступать, ну и конечно заботиться друг о друге. Возможно этого -то уровня привычной заботы о себе любимом и боится лишиться неверный мужчина. Ведь неизвестно, будет ли его с новой возлюбленной ждать горячий ужин с его любимыми пирожками с капустой после работы (?), и куча наглаженных рубашек и заштопанных носков в шкафу поутру(?), и как она, новая жена, сойдется с его мамой(?), не будут ли потом они обе "делать" ему мозг по этому поводу (?), станет ли новая жена терпеливо выслушивать его нытье по поводу тяжелого рабочего дня(?), а имущество, нажитое в браке непосильным трудом?!?! Кому оно достанется и какой ценой?

А оставить все как есть просто удобно. Тем более если жена не закатывает истерик, не требует немедленного развода и раздела, а терпеливо ждет, когда у "благоверного" настанет просветление мозга. Но тут опять же вопрос к жене, а стоит ли ждать?...
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2017, 00:34       #6
simval
«Поклонник WMForum»
 
Аватар для simval
Дополнительная информация
По умолчанию

Разрешите поприсутствовать на заседании вашего клуба мужененавистниц? Ах да, пароль забыл сказать;"Все мужики сволочи, гады, скоты, подлецы, твари, мерзавцы и дальше матом, матом, матом..." Правильно? Угадал? Нет? Так я посижу тут в уголочке на табуреточке? Спасибо! А пока сижу, я вам расскажу две истории из моей жизни.
История первая. Несколько лет назад жена работала в коллективе преимущественно женском, естественно там постоянно обсуждались жизненные санта-барбары, кто, с кем, от кого ну и так далее. И вот однажды она приходит малость возбуждена и рассказывает мне такую историю. Если б знал, что придётся пересказывать, то подробно бы расспросил и записал для памяти, а так расскажу как помню. Жили муж и жена, для неё это был первый брак и она моложе, для него это второй брак. У них двое детей, какого пола не помню, да и не важно это. Жили, как считали их соседи, родственники и друзья нормально. Младший ребёнок ещё школьник. И вот начались у них по каким то причинам тёрки и разборки, которые не затихли спустя какое-то время, а разгорелись до того, что единственным выходом виделся только развод. Во время очередной ссоры жена заявляет, что мало, что разведётся, но, естественно, подаст "на алименты". Муж в долгу не остался, говорит, а я потребую экспертизы ДНК, мои дети или нет. Не помню свекруха так ревностно блюла нравственность невестки, сам муж что-то подозревал или помогли "добрые"люди, но муж заверил жену - экспертиза будет всенепременно! А тогда после чеченской трупы российских солдат возили в Ростов на идентификацию и по ТВ и в газетах очень широко рекламировали возможности такой лаборатории. Услуги её не дёшевы, но если пошло всё на принцип, то вполне подъёмны.И вот представьте только себе, милые дамы, приходит заключение лаборатории, а там чёрным по белому, муж НЕ МОЖЕТ быть отцом младшего ребёнка! После этого в станице все, кто собирался разводиться кинулись проверять, чьих детей они до этого воспитывали. Конечно, в большинстве случаев мужья оказывались отцами, но, тем не менее, было ещё несколько раз как в первом случае, муж, но не отец! И вот сижу я в печальной задумчивости в углу на табуреточке в гостях в вашем клубе и думаю, почему же она, сука, не ушла к тому, от кого залетела при живом муже и как она, тварь ещё и на алименты хотела подавать? Ей так, наверное, было удобно? Там не надо было эмоционально участвовать, здесь - физически. Я, конечно, знаю, вы меня всё равно победите, включите женскую логику и в результате окажемся мы виноваты, я и обманутый муж, но всё же, но всё же....
Может быть вам интересна реакция моей жены на этот случай, её отношение и к жене и к мужу? Мужу она почти не сочувствовала, ведь мужики - они все сволочи, не в одном, так в другом виноват. Жену она не осуждала, ну ещё бы - женская солидарность, если кто и виноват, так это они, эти сволочи. А в целом её отношение я бы выразил пословицей - не буди лихо, пока оно тихо.
simval вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2017, 06:35       #7
игроман
«Полноправный участник WMForum»
 
Аватар для игроман
Дополнительная информация
По умолчанию

Думаю, забыли сказать, что такие мужья ещё могут любить своих жен. То что муж сходил налево его не оправдывает, но объяснение этому есть, к сожалению это физиология !!! В природе самец может иметь много самок, но наоборот не встречал, так и в жизни людской, мужчина особь полигамная, женщина в основном моногамная. Плюс тут ещё разный гормональный фон. К примеру, у женщин гормональный фон меняется в течение месяца, у мужчин он всегда на пике, до тех пор, пока не получит оргазм, но это уже сексология пошла...
игроман вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Efforts (02.09.2017)
Старый 30.08.2017, 15:33       #8
Flora
Модератор
«Администрация WMForum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от игроман Посмотреть сообщение
Думаю, забыли сказать, что такие мужья ещё могут любить своих жен. То что муж сходил налево его не оправдывает, но объяснение этому есть, к сожалению это физиология !!! В природе самец может иметь много самок, но наоборот не встречал, так и в жизни людской, мужчина особь полигамная, женщина в основном моногамная. Плюс тут ещё разный гормональный фон. К примеру, у женщин гормональный фон меняется в течение месяца, у мужчин он всегда на пике, до тех пор, пока не получит оргазм, но это уже сексология пошла...
У самцов в природе это, может быть, и физиология, а у мужчин - нет. Как я помню, сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины. Так что это не вопрос сохранения вида, а банальное чувственное удовольствие. Кроме того природа отняла у мужчин косточку из члена как раз что бы эту полигамию прекратить. Так как женщина, вынашивающая и воспитывающая ребенка сама не выживет. Дети людей очень медленно взрослеют, их нужно опекать и для этого им нужны две родительские единицы (я не говорю о современном обществе, а о первобытном, ведь в физиологическом смысле от человека каменного века мы биологически никуда не ушли - только социально), так что никакой полигамии у мужчин нет, ее придумали глянцевые журналы и человеческая распущенность пытается ею оправдываться.
И при чем тут гормональный фон? Оргазм у мужчин не сам собой наступает, только из-за гормонального фона, женщине нужно приложить усилия и что бы возбудить, и что бы удовлетворить партнёра, потому мужчинам подходит не любая женщина, как полигамному самцу, а конкретная - все ищут партнёршу на свой вкус. И это уже моногамия. Так что измены оправдывать физиологией и полигамной природой - ну, дичь же!
Да и вообще... Если бы полигамнойприродой фыла неоспоримым фактом - институт брака и семьи не возник бы, так как являлся противоестественным и насильственным. Мужчины же в ЗАГСе "да" сами и собственным ртом говорят. Что, не понимают, что это значит?

Последний раз редактировалось Flora; 30.08.2017 в 15:38.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.08.2017, 21:33       #9
mugchina
«Участник WMForum»
 
Аватар для mugchina
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Да и вообще... Если бы полигамнойприродой фыла неоспоримым фактом - институт брака и семьи не возник бы, так как являлся противоестественным и насильственным.
Не факт! Допустим лично я однополую любовь и секс считаю противоестественными и насильственными. А во всем мире узаконивание этого психического заболевания продвигается семимильными шагами. Общество любит подгонять под себя шаблоны.
Еще не соглашусь с тем, что если изменял, то будет изменять всегда. Лично я раньше изменял. В какой-то момент надоело. Сейчас, как говорится, храню верность. Я не считаю себя каким-то особенным, поэтому думаю что не один такой.
Так же считаю, что женщины изменяют не меньше мужчин. И тоже не торопятся уходить от мужа к новому любовнику. Как говорится днем в постели( ну или у кого на что фантазии хватит) с любовником. А вечером мужу ужин накрывает, обнимает, интересуется его делами... А у самой перед глазами обнаженный торс любовника. А муж смотрит на стол, и у него слюнки бегут. Но не от приготовленного ужина, просто вспомнил как вчера на похожем столе разложил секретаршу и... Конечно в выше описанной картине я все немного преувеличиваю и утрирую. Но как говорится: в каждой сказке есть доля сказки, остальное правда. Что бы понять почему супруги (обоих полов) изменяют, но продолжают жить вместе, нужно понять почему вообще тянет на измену. И тут существует множество причин. Кто-то из спортивного интереса, кому-то чего-то не хватает в семье, и он это находит на стороне. Или вот еще например такое сравнение. Большинство из нас любит есть суп, картофельное пюре с котлетой, по праздникам шашлык. Но иногда видишь какой-нибудь деликатес, и хочется его попробовать. Если понравилось, периодически его ешь, но ежедневно возвращаешься к супу и пюре с котлетой. Потому что это свое, родное...
Бывают конечно случаи, когда кажется что любовница (любовник), именно тот человек которого искал всю жизнь. А жена (муж) это ошибка. Но мне кажется такие случаи бывают довольно редко. И в таком случае он (она) все равно уйдет из семьи, рано или поздно.
mugchina вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2017, 23:04       #10
НикаДП
«Герой форума WMForum»
 
Аватар для НикаДП
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от simval Посмотреть сообщение
Разрешите поприсутствовать на заседании вашего клуба мужененавистниц? Ах да, пароль забыл сказать;"Все мужики сволочи, гады, скоты, подлецы, твари, мерзавцы и дальше матом, матом, матом..." Правильно? Угадал? Нет?
Почему сразу мужененавистниц? Ситуация неоднозначная, встречается часто. Чем не тема для обсуждения? Интересны разные точки зрения. Или вы считаете что пора уже менять точку зрения на этот вопрос и считать его обычным житейским делом?
Цитата:
Сообщение от mugchina Посмотреть сообщение
Кто-то из спортивного интереса, кому-то чего-то не хватает в семье, и он это находит на стороне.
А сказать в семье о том чего не хватает слабо? Или не хватает того что запрещено, а потому и сладко? Так может лучше дрова поколоть как в известной комедии (занять себя нужным для семьи делом ) ?
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.


Forum - Powered by vBulletin ® Copyright © 2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

WMForum.net.ru - Copyright © 2004 - 2018 | WMForum ® Ltd | Все права защищены.
WMForum - 391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: [email protected]
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+
Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru