![]() |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
USD/RUB – 61.5539 | EUR/RUB – 76.0868 | UAH/RUB – 23.5320 | GBP/RUB – 87.8559 | CHF/RUB – 63.5362 | JPY/RUB – 57.3528 | BTC/USD – 8194.71 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |||
«Член клуба WMForum»
![]()
|
![]()
Спасибо.Я просто открывал после Алекса.Тогда там так было
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
«Член клуба WMForum»
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#113 |
Модератор
«Администрация WMForum» ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Standard (14.08.2017) |
![]() |
#114 | |||
«Член клуба WMForum»
![]()
|
![]()
Внесу свои пять копеек. На мой взгляд 10 % - это слишком оптимистичная цель, для ежемесячной прибыли.
Будет ли возможность получения средств в ДУ при стабильных, но меньших результатах? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#115 |
Модератор
![]()
Уважаемые участники Школы трейдеров! В ближайшее время вам будет предоставлено право редактировать свои торговые дневники. Прошу всех привести свои темы с описанием ТС в соответствие с установленными требованиями [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Пожалуйста, ничего не выдумывайте. Соблюдайте прежде всего форму. Конечно, вместо действительно описания своей ТС, вы можете написать сочинение на тему "Как я провел лето в деревне" на 5-10 страниц. Никто не запрещает. Но, плз, уложите их в установленную форму. В качастве примера (как надо делать) приведу два торговых дневника: участника Al Capone [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и участника (-цу) LoveDax [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Что можно сказать? Думаю никто не станет спорить с постулатом, что самая лучшая ТС в упрощенном виде должна помещаться на обратной стороне почтовой марки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
«Авторитет на WMForum»
![]()
|
![]()
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вставить картинку по нормальному, я вставляю через "управление вложениями" и он мне в виде миниатюр выдает, а как сделать,чтобы просто картинка была большая? Пытался вставлять через кнопочку "вставить изображение", там он у меня адрес URL запрашивает, что это?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#117 | |
Модератор
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Efforts (15.08.2017) |
![]() |
#118 | ||||
«Член клуба WMForum»
![]()
|
![]() Цитата:
Меня переведут на следующий этап? Или требуется сделать 10% за месяц и точка. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Akhmad (15.08.2017) |
![]() |
#119 | |||
«Полноправный участник WMForum»
![]()
|
![]()
Лично мое мнение таково: если просадка была меньше в такое же количество раз (или более раз) как и полученная прибыль, то почему бы не увеличить лотность?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#120 |
Модератор
![]()
Я вам ответил в личку. В данный момент Правила предусматривают таргет 10% на протяжении одного месяца. Как на первом, так и на втором этапе. Цели по профиту при получении ПАММ в управление будут определяться дополнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |