|
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
USD/RUB – 66.7617 | EUR/RUB – 76.1350 | UAH/RUB – 23.8160 | GBP/RUB – 86.0225 | CHF/RUB – 67.5726 | JPY/RUB – 61.4834 | BTC/USD – 3632.63 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Модератор
«Администрация WMForum» ![]() ![]()
|
![]()
Перед нами сайт обмена трафиком. Во многом напоминает эти ваши буксы или почтовики, будь они неладны. Суть пребывания на данном сайте такова, вы можете просматривать чужие сайты и за это вам будут начисляться просмотры, которые можно потратить на то, что бы ваш сайт, блог, ресурс в интернете(подставить нужное) посмотрели другие пользователи.
Так, например, свои заработаные просмотры я потратил на показ своего топового блога. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] В день у меня не бывало больше одного - двух просмотров. Так же просмотры можно обменять на деньги, по какой цене обменивать определяет пользователь. Протестировать данный сайт можно [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
«Известная личность на WMForum»
![]() |
![]()
пара вопросов:
1) когда Вы просматриваете, это делается вручную или можно как-то автоматизировать? А если автокликером каким-нибудь? 2) Сколько за 24 часа непрерывных просмотров можно напросматривать? 3) Сколько за 24 часа непрерывной работы актуально набить денег? (я понимаю, что пользователь сам назначает и т.п. давайте считать исходя из реальных цен.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 | ||||
Модератор
«Администрация WMForum» ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |