Архив Гарант Обратная связь Заявка в актив/команду?! Руководство форума Календарь Правила Справка
Вернуться   WMForum.net.ru - Мы платим за Ваше общение! > Форум о форексе, фондовом и биржевом рынке. > Биржевой рынок > Биржевой рынок для новичков

Важная информация!

Биржевой рынок для новичков Все о биржевом рынке для новичков.

USD/RUB – 66.0918EUR/RUB – 75.6817UAH/RUB – 23.6973GBP/RUB – 86.8711CHF/RUB – 66.1249JPY/RUB – 58.3901BTC/USD – 6490.59

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2017, 12:21       #1
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию «Как пройти на Чикагскую товарную биржу»







Посмотрите на эту красоту! Неужели не похоже? Ведь именно так наш трейдер делает круги, глядя на раковину появляющегося тренда. Молодого бычка или маленького медвежонка. И он совсем не знает, хранится ли в раковине прекрасная жемчужина или же, как и всегда в этой жизни, за прекрасным фасадом – никчемность и пустота. Однако он берет раковину в руки и уверенно вскрывает ее навахой. Если раковина пуста, он отбрасывает ее без тени сомнения. Но если в ней скрывается жемчужина, ловец извлекает ее и бережно кладет ее в сумку для жемчуга, которая крепится на поясе рядом с ножнами. Чем больше собрано жемчуга, тем выше заработок. Но ведь сам ловец не является владельцем промысла и собранная им и десятками других ловцов добыча идет прямиком в карман дону Зурите. И уже Зурита решает кому и сколько платить за проделанную работу. И сколько же ловцов в конечном итоге становятся донами Зурита? И где вообще ловят тренды? Вот об этом, как и о многом другом, мы поведем речь на страницах этого блога.

Мы будем говорить о трейдинге. О трейдинге не как о развлечении, игре, планах на выходные или о средстве пощекотать нервы и добавить адреналина. Мы поведем речь о трейдинге как о работе, интересной, захватывающей, обширной и всепоглощающей. Но работе, собачьей работе. С абсолютно ненормированным рабочим днем. Без перерывов на обеда, выходных, отпусков и всего того, что как бы положено всем остальным. Когда есть приходится не тогда, когда наступило обеденное время. А тогда, когда позволил рынок. Отдыхать не тогда, когда наступила ночь или закончился рабочий день. А во время клиринга или когда на рынке пониженная ликвидность. Отпуск... ну это уже тогда когда собачья работа начала приносить приемлемые доходы. А пока отпуск получают мукой.

В общем много всего хорошего и разнообразного При этом какие либо гарантии на достижение позитивного результата отсутствуют напрочь И вполне вероятно, что спустя годы, потратив время и деньги, упустив другие возможности, может быть более интересные и более перспективные, нанеся ущерб своему драгоценному здоровью, ты так и не станешь трейдером. Но все таки, если имеется хотя бы малейший шанс, преодолев все мыслимые и немыслимые трудности, назло врагам и мелким пакостникам, многочисленным завистникам и всем остальным, достичь высот трейдерского искусства, этот шанс необходимо использовать. Зачем? Во имя вечной славы трейдинга!

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 18:59.
Владимир_R вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2017, 12:49       #2
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию

От автора.



Приветствую всех, непосредственно и категорически! Меня зовут Владимир_R. Мне все чаще приходит в голову шальная мысль: «А имею ли я право называть себя трейдером»? Ведь скорее всего именно так я называл себя в незабвенном и уже очень далеком 2004 году, когда публиковал свой первый пост на тематическом форуме. У меня не было ни тени сомнения, что именно так я могу себя называть. Ведь уже был определенный опыт работы в те достаточно сложные времена, когда брокер давал голосом котировки по телефону и трейдер в определенный, только ему одному известный момент времени отдавал приказ на покупку или продажу. Мобильный телефон был большой редкостью, интернет (в странах СНГ) – непозволительной роскошью, а трейдинг – недешевым удовольствием (кому интересно – на уровне 10К долларов в квартал. И это без учета всего остального, необходимого для обеспечения процесса). Что изменилось с тех пор? Многое. А главное? Главное – появился опыт, который как известно не пропьешь. Появилась уверенность (не путать с самоуверенностью) в себе, в своих силах, в своей ТС. Появился результат.

Что это будет? Это будет блог. Во всяком случае хотелось бы, чтобы все, что здесь будет написано можно было назвать блогом. Основные цели? Ну уж точно не мой ник в публикациях. Лет так надцать тому назад возможно это и тешило самолюбие, но те времена уже давно в прошлом, и хорошо, что они были.

То есть, не тщеславия для. Сеять в массах «разумное, доброе, вечное»? Наверное, да. Возможно. Ну а где наше чувство здорового жлобизма? Ну где такое видано, чтобы просто так, за здорово живешь, кто то стал бы делиться тонкостями трейдинга, которые в конечном итоге позволяют получить в управление счета на 100-150К? Не «кухонные» - биржевые. Это вам не баран начихал. К тому же все это, заработанное непростым трейдерским трудом, можно спокойно и без проблем вывести на банковскую карту, в вечнозеленых долларах США. И при этом никакого скама. Ведь когда появляется угроза скама? Когда «кухня». Когда все заработанное трейдером даже не крадется в чистом виде (вот ты шел, шел, ни кому не мешал, а потом захотел купить мороженое, сунул руку в карман, а денежки то тю-тю), а просто не платится. Вроде сама «кухня» никуда не делась, в терминале котируются инструменты, можно совершать сделки, «кухонный форум» работает, народ общается... Но вот исчезают из сферы общения представители администрации, остается какой то дежурный «попка-дурак», знающий только одно: «Ждите ответа, ждите ответа». Потом и пока исчезает, поддержка не отвечает, народ возмущается. Но спорить не с кем и доказывать что то кому то ни к чему. Все, бобик сдох, финита ля комедия.

Получается, это будет «рупор биржевой торговли», своего рода «прожектор перестройки» Перестройки мышления, подсознания, подкорки многих и многих трейдеров, форекс-трейдеров на биржевую торговлю. Ломка халявного подхода к торговле, ломка стереотипов, в основу которых положена уверенность, что одной сделкой, «влупив на всю котлету», можно без особого труда поднять мио профита и свалить! Куда? Да куда угодно, но так, чтобы не догнали. И, главное, не нашли. Нет! Нет халяве! Нет кухням! Нет котлетам! И да – упорному трейдерскому труду! Да – нормальным условия работы! Да – уверенности, что тебя ни при каких обстоятельствах не кинут! И да ощущению, что трейдер является кузнецом своего трейдерского счастья, и все вокруг зависит только от него самого.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 18:59.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2017, 09:41       #3
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию



Ну, вы готовы узнать как пройти на Чикагскую товарную биржу (СМЕ)? Думаете это что то из разряда каких то заоблачных, абсолютно невыполнимых чудес? А вот и нет. Конечно, вы уже должны быть знакомы с основами трейдинга и обычно это форекс. Почему форекс? Да потому что ему «обучают» на каждом углу и считается, что тонкостями торговли на валютном рынке можно вполне овладеть за две недели. Вы уже «поторговали» на демо-счетах. Мало того, вы уже слили свою первую сотню баксов в каком нибудь ДЦ. Возможно даже вам пришлось столкнуться с таким явлением природы как скам. Если еще каким то чудесным образом вам удалось этого избежать, поверьте это ненадолго. Нет «кухня» не охотится целенаправленно на ваши 100 долл. Просто вы один из многих таких же доверчивых Буратин и в один прекрасный день просто напросто попадете под каток. Но об этом позже.

Итак, вы решили, что короткие штанишки форекс-трейдера пора повесить на крючок. Вы достойны большего. Что ж, вам открывается прямая дорога на биржу. Ине какую нибудь уездную биржу вторсырья. А на самую настоящую - Чикагскую товарную биржу (СМЕ — Chicago Mercantile Exchange), одну из самых крупных мировых товарно-сырьевых бирж. Вот достойный объект приложения вашего интеллекта! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Но тут возникает простой и естественный вопрос: где взять деньги на открытие биржевого счета? Ведь деньги не малые. Это вам не сотка баксов на форексе. Ответ как ни странно на поверхности. В американской проп-компании TopStepTrader [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] которая предоставляет уникальную возможность почувствовать биржи. И не где то в Урюпинске, у «кухонного форекс-брокера», а у профессионалов рынка фьючерсов. Что для это надо сделать? Надо купить Комбайн у проп-компании. Ах купить, воскликните вы, тут же почувствовав подвох. Да, именно купить. Да, платить деньги надо будет с самых первых шагов на бирже. И да, здесь нет форекс-халявы, и об этом надо помнить постоянно. Это понимание способствует повышению ответственности, ответственности за деньги. Сначала за свои деньги, потом за деньги партнеров, затем за деньги инвесторов. Да и вообще за деньги. Сколько надо заплатить? Все это можно узнать на сайте компании, но если кратко - от 150 долл. до 375 долл. за один 30-дневный Комбайн.

Конечно, вы можете спросить: а можно не платить? Можно, если вас не интересует результат. А вот сам вероятный результат не может вас не впечатлить. Вам будет в конечном итоге предоставлено право работать со счетом от 30К до 150К и у вас появится возможность реально зарабатывать от 500 долл. в день (не в месяц и не в год, в день, часто просто за часы). Как же так, спросите вы? А как же риски? Риски потерь. Ведь если можно столько заработать, значит можно столько же и потерять. А вот и нет. Все риски потерь денег инвесторов и управляющих партнеров несет сама проп-компания. То есть вы лишены самого главного «удовольствия» форекс-трейдера. Вы не можете слить депозит! Вам просто не дадут это сделать. Как именно? Если в общих чертах – грамотной и проверенной организацией риск-менеджмента компании. Думается для абсолютного большинства участников рынка именно этот момент является определяющим. Но ведь без потерь нельзя. Да, нельзя. Потерять вы сможете только то что заработали. Конечно только по вашей вине. Как трейдера. Никто, понимаете, никто не будет вам тикать по стопам, устраивать какие то умопомрачительные проскальзывания, расширять спреды, устраивать непонятно откуда взятые свопы (особенно отрицательные). Никто не будет гоняться за вашими деньгами, всеми фибрами души желая вам как можно быстрее слить свой депозит.

Не будем лукавить, основную статью ваших потерь составит (может составить) плата за Комбайн (Комбайн – это своеобразный экзамен на право получения счета в управление). Но произойдет это не по вине компании. Произойдет это по вине самого трейдера, который недостаточно добросовестно отнесся к выполнению своих трейдерских обязанностей. Каких именно? Об этом чуть позже.

Ну и наконец печеньки. Или плюшки. Как же без них? Я являюсь партнером компании TST и по этой простой причине предоставлю вам скидку 20% для покупки первого Комбайна. То есть, если кинуть на калькулятор, получаем следующее. Стоимость Комбайна 30К – 150 долл., 20% скидка – 30 долл. Еще не приступив к работе вы уже в плюсе. И это не может не поднять настроение.

В общем, давайте отстранимся от торговли сомнительными эрзац-контрактами на сомнительных форекс-кухнях, и полностью сосредоточимся на биржевой торговле. Нам поможет в этом проп-компания TST. В результате будут реализованы две главнейшие задачи ллюбого трейдера: научиться торговать и найти деньги для открытия счета.

Ну что,



Тогда прямо сейчас



[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 19:00.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2017, 10:32       #4
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию

Все наши измышления, философские, теоретические, жизненные, в совокупности с практическими результатами, будут переплетаться с материалами в Блоге (RU) ПРОП-компании TST. На что мы получили разрешение от наших американских партнеров. Все это вместе взятое будет представляться в виде достижений финансируемых трейтеров, которых по простому называют «живые». Из своего личного опыта могу сказать, что пробиться в «живые» это непростая задача. Хотя казалось бы здесь, на страницах блога, наоборот следовало бы всем рассказывать как все легко и просто. Ну чтобы народ привлечь, побыстрей и поболе. Вряд ли следует ставить перед собой такие неблаговидные цели. Повторюсь – трудно. Но достижимо. Если ставить перед собой задачи освоения биржевой торговли, а не сомнительную цель «куда кривая вывезет».

А еще сложнее - закрепиться и надолго остаться в их рядах. Здесь не помогут никакие рекомендательные письма, никакие стейты. Пусть даже в них будет расписано как вы в течение месяца заработали миллион долларов. Только результат, позитивный результат, в соответствии с поставленными целями и задачами.

Мы начнем с наиболее свежих публикаций. Затем это будут результаты прохождения комбайнов самыми разными трейдерами, без привязки к месту и времени. Не в последнюю очередь это будут трейдеры из стран СНГ. Ну чтобы сразу стало всем понятно, что совсем не Боги горшки обжигают.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2017, 10:55       #5
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию

Финансируемый трейдер Mpo87 (Виннипег, Канада) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



Финансируемый трейдер Amaze (Ла Верне, Калифорния) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



Финансируемый трейдер Bofason (Хот Спрингс, Арканзас) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



Финансируемый трейдер E4williams (Амарилло, Техас) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



Финансируемый трейдер Meel (Мидлтаун, Нью-Йорк) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]


Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 19:00.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2017, 11:28       #6
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию

Публикации в Блоге (RU) TST в начале текущей недели:






Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 19:00.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2017, 16:44       #7
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию



Мы продолжаем знакомить читателей блога с финансируемыми трейдерами TST.

Финансируемый трейдер The_ronin (Ломбардия, Италия) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



Финансируемый трейдер Pocwave (Сан Прейри, Висконсин) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



Финансируемый трейдер Captainclean (Хаммонд, Индиана) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



Финансируемый трейдер TBrown (Бекли, Северная Вирджиния) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



Финансируемый трейдер Grayrock (Тусон, Аризона) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]


Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 19:00.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2017, 06:25       #8
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию

Публикации в Блоге (RU) TST сегодня:






Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 19:00.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2017, 08:28       #9
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию







[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]



[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 19:01.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2017, 08:35       #10
Владимир_R
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для Владимир_R
Дополнительная информация
По умолчанию



В ПРОП компании TST достаточно много рутрейдеров. О чем это может говорить? А вернее, что может опровергать? Скорее всего бытующее мнение, что торговля на бирже – что то из мира фантастики, это не для нас, «не по Сеньке шапка» и горшки обжигают исключительно обитатели Олимпа. Нет, никто не собирается никого убеждать, что прохождение Комбайна – это что то вроде легкой прогулки. Мы хотим сказать, что ничего сверхсложного и неподъемного в этом нет. И статистика, которая как известно знает все, подтверждает наши слова.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 19:01.
Владимир_R вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.


Forum - Powered by vBulletin ® Copyright © 2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

WMForum.net.ru - Copyright © 2004 - 2018 | WMForum ® Ltd | Все права защищены.
WMForum - 391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: [email protected]
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+
Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru