Архив Гарант Обратная связь Заявка в актив/команду?! Руководство форума Календарь Правила Справка
Вернуться   WMForum.net.ru - Мы платим за Ваше общение! > Форум о соц сетях. Работа, раскрутка и продвижение в социальных сетях. > Все о социальных сетях > Instagram

Важная информация!

Instagram Все о социальной сети Instagram.

USD/RUB – 56.7608EUR/RUB – 69.6341UAH/RUB – 20.9527GBP/RUB – 78.8805CHF/RUB – 60.3838JPY/RUB – 52.8819BTC/USD – 10171.2973191

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2017, 21:18       #1
JOY
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для JOY
Дополнительная информация
По умолчанию Как блогеры зарабатывают в Instagram

Как быстро начинает приносить доход новый аккаунт? И сколько сил требует его поддержание? Рассказывают труженики соцсетей из США.

Вы хотите зарабатывать в Instagram? Это реально. Но для этого мало подбирать просто смешные фоточки. Чтобы стать интересным рекламодателям, потрудиться придется немало. Оцените свои перспективы, познакомившись с опытом трех влиятельных блогеров из США. Вопросы, на которые они отвечают, чаще всего задают пользователи соцсетей, мечтающие монетизировать свой аккаунт.

Рейчел Ритлоп



Бизнес-коуч
Аккаунт в Instagram: @theconfusedmillennial
Подписчики: 17,2 тыс.
Доход: $1000 в месяц.

Как вы создали свою аудиторию?

Первые несколько месяцев я тратила на Instagram более пяти часов в день. 7000 подписчиков у меня появилось через четыре месяца работы. У меня до сих пор сводит пальцы от набора сообщений. Но мне очень нравится знакомиться и общаться с людьми через блог. Не знаю, как я жила до сих пор без Instagram.

Как быстро после регистрации аккаунта вы начали зарабатывать?

Когда я заводила блог, я решила, что не буду думать о монетизации, по крайней мере, первые шесть месяцев. Первый оплаченный пост появился 13 сентября 2016 года, это была маска для лица одного из косметических брендов. Я просто нашла сообщество, где блогерам предлагали рекламировать товары – случайные электронные письма с доступными возможностями. Мне заплатили $75.

Сколько усилий вы тратите на создание одного поста в Instagram?

Во время одной фотосессии приходится делать до 200 кадров, из которых можно выбрать пять-десять, достойных Instagram. И так весь год. Обычно у меня фотосессия проходит в понедельник, и в этот же день я публикую два-три поста.

У вас есть помощники?

У меня есть стажер. Мне повезло: моя помощница училась фотографии в высшей школе и имеет сертификат по Photoshop. У нее есть премии и награды. С ее помощью мне удается сделать две-три фотографии в день. А если по какой-то причине ее рядом нет, я беру штатив, устанавливаю на него свой смартфон и фотографирую сама.

Сколько времени вы тратите на ведение своей страницы?

Провожу в Instagram около часа в день, отвечая на сообщения, комментарии и сохраняя фотографии, которые меня вдохновляют.

Тиффани Льюк


Бывший координатор по маркетингу Disney | ABC Television Group, владелица обаятельного корги (порода собаки – Executive.ru)
Страница в Instagram: @Tofu_Corgi
Количество подписчиков: 73,9 тыс.
Доход: несколько сотен долларов в месяц.

Как вы стали блогером в Instagram?

Я начала вести страницу из-за своего корги Тофу. У меня есть бесчисленное множество его фотографий, и я не хотела наслаждаться ими в одиночку.

Как быстро после регистрации аккаунта вы начали зарабатывать?

Примерно через десять месяцев. Первый оплаченный пост был посвящен мультфильму «Тролли». Мы заключили контракт с агентством, которое работает с блогерами, и они дали на выбор несколько брендов. На тот момент у нас было 45 тыс. подписчиков.

Сколько времени вы тратите на ведение своей страницы?

Провожу в Instagram около двух часов в день: прокручиваю ленту и отвечаю на комментарии. Это доставляет мне настоящее удовольствие, и я не считаю это работой.

Какие фотографии вы публикуете?

Я не профессиональный фотограф. Единственное, чему я уделяю внимание, — это свет. И я стараюсь сделать как можно больше кадров. Тофу постоянно в движении, он отвлекается. Из 10-15 снимков получается в лучшем случае один.

Что вы посоветуете начинающим блогерам?

Будьте очень разборчивы с брендами, с которыми собираетесь работать. Если принимать все, что вам предлагают, это оттолкнет подписчиков. Мы отклоняем около 80% предложений, которые нам поступают, потому что хотим работать только с теми, чьими продуктами сами пользуемся. Мы, например, не рекламируем корма, потому что у Тофу есть предпочтения в еде.

Лоуренс Нора


Профессиональный тревел-фотограф
Страница в Instagram: @lozula
Подписчики: 47 тыс.
Доходы: несколько тысяч долларов в месяц.

Где вы находите клиентов?

Примерно 30% из них сами находят меня, остальных ищу я. Мы работаем вдвоем с женой, у нас есть представление о том, что мы хотим делать, и план, как действовать. Мы не ждем, когда возможности придут в руки, а сами создаем их. При этом не все бренды нам подходят. Как-то мне предложили сделать серию постов о рыбьем жире, но я так и не придумал, как подать эту историю органично.

Как вы придумываете рекламные кампании?

Если предложение исходит от нас, мы тщательно изучаем, что могли бы предложить. Мы постим много советов для туристов: это почти беспроигрышная тема. Стараемся сделать наше предложение релевантным и фокусируемся на потребности потенциальных клиентов. Затем направляем им готовый документ, в котором объясняем, кто мы и что хотим сделать для них. Как только согласие достигнуто, обсуждаются временные рамки, и проект начинает воплощаться. Конечно, мы используем много прежних наработок: фотографий прогулок по городу или продукта. Если же нужно сделать новые снимки, очень тщательно обдумываем задачу. Какие фото необходимы? Где я хочу их сделать? Как подобрать наилучшее время съемки? Иногда мы часами блуждаем по городу с тяжелой аппаратурой. Как-то в Стамбуле я потратил два с половиной часа, чтобы сделать хороший снимок Голубой Мечети, и, кроме этого, мне нужно было придумать еще четыре фотографии.

Что вы посоветуете начинающим блогерам?

Не надейтесь на один источник дохода, одну платформу. Как и другие медийные платформы, Instagram стремится зарабатывать сам. Это необязательно связано с тем, что вас обойдут более влиятельные блогеры. Владельцы платформы могут просто изменить алгоритм, и вы перестанете получать предложения, которые раньше получали. Вы перестанете появляться в лентах подписчиков, и должны будете платить за то, чтобы они увидели ваши посты.
JOY вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Буржуй (04.12.2017), Flora (04.12.2017), Tasha (13.01.2018)
Старый 04.12.2017, 14:14       #2
Буржуй
«Полноправный участник WMForum»
 
Аватар для Буржуй
Дополнительная информация
По умолчанию

После того, как Фейсбук купил Инстанграм, там уже не все так гладко стало. Монетизировать там сложно уже стало. Я вообще пришел к выводу, что заработок в соц. сетях падает с каждым месяцем, закручивают там гайки капитально. Ссылки, которые публикуешь в группах, в лентах пользователей почти не появляются. Если группа посвящена форексу или заработку в интернете, то сайт вообще влегкую попадает в черный список и ссылку фиг разместишь.
Кончились хорошие времена в соц сетях для коммерции (((
Буржуй вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2017, 18:12       #3
Flora
Модератор
«Администрация WMForum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Что-то у тревел-фотографа страшное фото какое-то!))
Интересно, все вышесказанное разве только для инстаграма актуально? В ту пору, когда очень популярными были разные ЖЖ, народ занимался тем же самым. Да и сейчас занимается, правда есть подозрение, что ЖЖ сейчас окучивают преимущественно русскоязычные авторы, а запад сейчас другие форматы предпочитает. ЖЖ костный, более динамичный инстаграм и ютуб что-то неуловимо вытеснил и заместил. Но особенности заработка в интернете из-за этого не сильно поменялись...
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2018, 00:05       #4
ltalk
«Полноправный участник WMForum»
 
Аватар для ltalk
Дополнительная информация
По умолчанию

В русском инстаграме таких возможностей заработать намного меньше. Для того, чтобы прибыль шла хотя бы сотнями долларов нужно иметь десятки, а то и сотни тысяч подписчиков, а так же размещать рекламные посты очень часто, что не очень хорошо сказывается на репутации аккаунта.
Могу на примере своей лучшей подруги примерно описать ситуацию. У нее подписчиков не так уж и много, всего 5 тысяч, но все живые и очень активные, так как набирала она их нецеленаправленно, все подписывались сами, накруткой она никогда не занималась. Аккаунт очень красивый. Она сама очень красивая девушка и умеет красиво фотографировать, в итоге у нее много фото ее самой (некоторые очень сексуальные, некоторые милые), но в любом случае можно подумать, что она профессиональная фотомодель и фотографируется не на телефон, а на профессиональную технику, а также красивые пейзажи. Но суть не в этом.
Она уже давно зарегистрирована во множестве проектов, которые предлагают заработок на постах в Инстаграм. Схема такая же - ей присылают предложение, она его принимает или нет, потом делает фото, подпись, отсылает на проверку, публикует и получает деньги. Но назвать это серьезными деньгами у меня язык не поворачивается, так как в среднем одно предложение стоит 100-200 рублей, очень редко бывает, что 500, но не больше. Самый большой заработок за месяц у нее составил около 1500 рублей.
Конечно, количество подписчиков имеет "вес", но даже если подсчитать путем нехитрых подсчетов, то чтобы получить те самые 75 долларов, которые получила первая блогер за свою первую публикацию, то аккаунт должен иметь не менее 110 тысяч подписчиков (а не 17 тысяч, как у блогера).
Увы, весьма печальная картина...
ltalk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flora (13.01.2018), Tasha (13.01.2018)
Старый 13.01.2018, 01:49       #5
Flora
Модератор
«Администрация WMForum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
В русском инстаграме таких возможностей заработать намного меньше.
Я наблюдала за несколькими блогерами... или как в данном случае правильно? Истаграмерами? Так вот мне показалось, что в русском инстаграме стратегия заработка (что бы это таки был заработок) сложилась другая - обычно автор ведет несколько страниц на разных ресурсах. Скажем, Вконтакте, ЖЖ и инста. И рекламу берет то туда, то сюда - уже не одна корзина с яйцами. А на других своих страничках (если основной материал был выложен, скажем, в ЖЖ) делает промо этого материала - так добавляет себе просмотры и подписчиков на других ресурсах, становится более привлекательным для рекламодателя, так как может заявить, что у него, например, 5 тысяч подписчиков в инсте, 6 тысяч в ЖЖ и 10 в соцсетях. Может показаться - ого, 21 тысяча аудитория! А технически это ведь могут быть одни и те же люди. Но кто знает?

А еще мне кажется, что от инстаграма сейчас пошел отток. Уже и его замусорили, забили рекламой. Значит особо охотиться там уже не на что - все ниши забиты, да и те свои позиции не удерживают. Хотя как дополнительную рекламную площадку иметь аккаунт в инсте до сих пор полезно. Как минимум потому, что бесплатно.
Вон у нашего форума аккаунт в инсте (кстати, официальный, кто подскажет? или кто-то прошустрил?) - ноль публикаций и уже три десятка подписчиков.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (13.01.2018), Tasha (13.01.2018)
Старый 13.01.2018, 02:34       #6
ltalk
«Полноправный участник WMForum»
 
Аватар для ltalk
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
А еще мне кажется, что от инстаграма сейчас пошел отток. Уже и его замусорили, забили рекламой.
Вот с этим полностью согласна. Если раньше я заходила смотреть фото друзей, то сейчас в ленте из 10-ти публикаций редко когда чье-то фото, обычно это реклама, при чем очень глупая и навязчивая. Очень обидно, раньше была хорошая сеть.
ltalk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2018, 06:27       #7
arei
«Член клуба WMForum»
 
Аватар для arei
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
Вот с этим полностью согласна. Если раньше я заходила смотреть фото друзей, то сейчас в ленте из 10-ти публикаций редко когда чье-то фото, обычно это реклама, при чем очень глупая и навязчивая. Очень обидно, раньше была хорошая сеть.
Да как и в любой другой соц.сети. И прочем, везде навязчивая, скучная реклама. Ибо только на ней и можно зарабатывать в соц.сетях. И если ей через чур усердствовать, то народ может отвернуться вовсе. А значит блогерам надо или иметь +100000 подписчиков, или меньше рекламы и качественный контент
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
заработок в instagram


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Администратор в Instagram WMFORUM Вакансии нашего портала 0 20.07.2017 16:54


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


Forum - Powered by vBulletin ® Copyright © 2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

WMForum.net.ru - Copyright © 2004 - 2018 | WMForum ® Ltd | Все права защищены.
WMForum - 391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: info@wmforum.net.ru
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+
Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru